Menu
LE NOSTRE PROPOSTE
Panzanella alla toscana
con
pomodoro crudo, dadolata di verdure
fresche e ricotta di capra
Tartare di salmone scozzese
(150
gr.) marinato con zucchero di canna
con yogurt greco e insalata di
zucchine fiore e arance
Battuta al coltello di Scamone
piemontese
(150 gr) con scaglie di
pecorino e pomodorini confit
Mini torta di verdure
stagionali
su misticanza e chips di
sedano rapa
Timballo di riso venere
cotto
al vapore con guacamole di avocado
Humus di ceci
con spiedino di
tentacoli di polpo croccanti.
I PRIMI PIATTI
Con pasta fresca di nostra produzione
Torchetti di semola di grano
tenero al pesto di Prà
con fagiolini,
patate, pinoli tostati e quenelle di
Prescinsuia delle valli genovesi
Ravioli alla genovese
con pomodoro
freco, basilico, olive taggiasche e
goccie di Burrata pugliese
Reginetta di semola di grano
tenero con ragù bianco di maialino
verdure e gremolata di limone e
rosmarino con scaglie di pecorino
I NOSTRI SECONDI
Roast Beef all’inglese
con insalata
di patate e salsa tartara
Millefoglie di milanesi
cotte al
forno con verdure di stagione alla
griglia su letto di serzetto
Hamburger di pescata del giorno
(200 gr) con julienne di verdure e
crema di olive taggiasche
Tagliata di petto di pollo
servita
tiepida con asparagi verdi e
vinagrette ai peperoni tricolore
LA NOSTRA PROPOSTA A BUFFET
(la puoi portare anche a casa)
Puoi combinare come preferisci le
nostre proposte fresche di carne e
verdure per costruire il tuo piatto.
I PANINI
(il pane lo facciamo noi)
Panino con verdure grigliate e
tacchino arrosto
Panino con baccalà
affumicato, cipolla rossa di
tropea, insalata e pomodorini
confit
Panino prosciutto di Praga e
gruviera
Panino con frittatina, insalata
e pomodoro
Panino al latte e sesamo con
caprino e salmone affumicato