Menu PDF

  • Zena Bistrot Food & Drink
    Menu


Menu


LE NOSTRE PROPOSTE


Panzanella alla toscana
con pomodoro crudo, dadolata di verdure fresche e ricotta di capra

Tartare di salmone scozzese
(150 gr.) marinato con zucchero di canna con yogurt greco e insalata di zucchine fiore e arance

Battuta al coltello di Scamone piemontese
(150 gr) con scaglie di pecorino e pomodorini confit

Mini torta di verdure stagionali
su misticanza e chips di sedano rapa

Timballo di riso venere
cotto al vapore con guacamole di avocado

Humus di ceci
con spiedino di tentacoli di polpo croccanti.

I PRIMI PIATTI


Con pasta fresca di nostra produzione

Torchetti di semola di grano tenero al pesto di Prà
con fagiolini, patate, pinoli tostati e quenelle di Prescinsuia delle valli genovesi

Ravioli alla genovese
con pomodoro freco, basilico, olive taggiasche e goccie di Burrata pugliese

Reginetta di semola di grano tenero con ragù bianco di maialino
verdure e gremolata di limone e rosmarino con scaglie di pecorino

I NOSTRI SECONDI


Roast Beef all’inglese
con insalata di patate e salsa tartara

Millefoglie di milanesi
cotte al forno con verdure di stagione alla griglia su letto di serzetto

Hamburger di pescata del giorno
(200 gr) con julienne di verdure e crema di olive taggiasche

Tagliata di petto di pollo
servita tiepida con asparagi verdi e vinagrette ai peperoni tricolore

LA NOSTRA PROPOSTA A BUFFET


(la puoi portare anche a casa)

Puoi combinare come preferisci le nostre proposte fresche di carne e verdure per costruire il tuo piatto.

I PANINI


(il pane lo facciamo noi)

Panino con verdure grigliate e tacchino arrosto

Panino con baccalà affumicato, cipolla rossa di tropea, insalata e pomodorini confit

Panino prosciutto di Praga e gruviera

Panino con frittatina, insalata e pomodoro

Panino al latte e sesamo con caprino e salmone affumicato

Drink


BOLLICINE


PROSECCO

Treville extra dry

Porta del Lion Brut Lamberti

METODO CLASSICO

Cuvèe Zero Rosè Cascina Chicco

Lo Sparviere Brut Cuvée N.7

VINI BIANCHI


Vementino Colli di Luni D.O.C. 2017 Vigne Basse Terenzuola

Muller Thurgau Leeroci Vigneti delle Dolomiti I.G.T 2017 Bio Zeni

Ribolla Gialla Trevenezie I.G.T. 2017 Stocco

Fiano Sannio Bio D.O.C. 2016 Nifo Sarrapochiello

Roero Arneis Unus D.O.C.G. 2017 Periplo

Ribolla Gialla Venezia Giula Vinnae I.G.T. 2017 Jermann

Sauvignon Blanc Isonzo del Friuli D.O.C. 2017 Tenuta del Morer

Il Bianco La Segreta Sicilia D.O.C. 2016 Planeta

VINI ROSSI


Granaccia Riviera Ligure Di Ponente D.O.C. 2016 Il Cascin

Dolcetto Di Dogliani D.O.C.G. 2017 Luigi Einaudi

Barolo D.O.C.G. 2012 Cascina Ballarin

Corvina Verona I.G.T. 2016 Montresor

Amarone della Valpolicella Classico Postera D.O.C.G. 2011 Manara

Refosco Friuli Colli Orientali D.O.C. 2012 Dri

Chianti Rufina D.O.C.G. 2016 Dreolino

Brunello Di Montalcino Castelgiocondo D.O.C.G. 2012 Frescobaldi

Brigante Lucano Basilicata I.G.T. 2015 D'Angelo

Merlot Vigna Dogarina Venezia D.O.C. 2016

BIRRE


Plurale White Ale Forst 33 cl.

Plurale Golden Ale Forst 33 cl.

Plurale Indian Pale Ale

1857 Forst

Sixtus Forst

Felsenkeller Fosrt
TOP