Food

Il concetto del bistrot ed i piatti dell'easy food elevati alla massima potenza per una cucina veloce ma raffinata fatta con ingredienti di prima scelta. Grande attenzione viene data all'abbinamento di ogni piatto con un particolare vino, per esaltarne le caratteristiche ed i sapori.

Zoom Bistrot

Il menu propone numerosi piatti preparati espressi secondo la creatività dello Chef, per venire incontro ad ogni gusto ed esigenza.



Quality

Lo Chef seleziona con grande cura le materie prime: il pesce pescato quotidianamente dai pescherecci locali, la pasta prodotta artigianalmente secondo la tradizione e i prodotti della terra a km zero, tutto finalizzato ad esaltare i profumi delle ricette della tradizione.

Chef in action



Lo Chef Stefano Durante e la sua brigata lavorano rigorosamente con cucina espressa e con materie prime di prima scelta utilizzando le più attuali tecniche culinarie per la preparazione di ricette che nascono dalla tradizione.

Drink

L'ampia selezione di liquori e distillati viene sapientemente utilizzata per la preparazione di gustosi cocktail per accompagnare particolari piatti o per un aperitivo in compagnia.



Wine & Champagne


Grande cura è dedicata alla selezione delle etichette, i più importanti marchi dell'enologia regionale e nazionale sono disponibili nella carta vini. Vengono proposte periodicamente degustazioni di particolari vini accompagnati da piatti selezionati per esaltarne le caratteristiche.

TOP